test test1 test2 test3 test3 test3 test3 test3 test3
您现在的位置:新闻快递?>>?校园新闻?>>?正文

争做德才兼备的四有好教师——实幼期末总结表彰会

伴随着岁月的匆匆脚步,我们踏实奋进地走过了一个学期,本学期在全园教职工的共同努力下,画上了圆满的句号。2019年6月30日下午,淮安市洪泽实验幼儿园召开了2018-2019学年度第二学期期末总结表彰大会,同时召开了师德师风建设专题会议,会上要求大家提高师德修养,加强业务学习,做德才兼备的四有好教师。

业务园长以 “照片影集忆成长”的形式回顾总结了一学期以来的园务工作,并对新学期的工作进行了展望与布置,对全体教职工提出了新的希望与要求。接着各年级组长和各部门负责人对本学期的工作进行了总结,对本学期存在的不足进行了反思,为下学期的工作开展指出了方向。张园长就我们一学期工作的情况进行了总结,充分肯定了全体教职工一学期所取得的成绩,希望大家再接再厉,不断完善,不断进步,踏踏实实的在新的学期里携手共进,再创佳绩。最后我们举行了隆重的颁奖仪式,一张张奖状,凝聚了教师们的心血,见证了教师们的成长,同时激励着全体教职工下学期会更加努力、不断进取。

负责师德建设的许老师在会上带领全体教职学习师德师风建设有关的法律法规和专题文件,向我们传达了教师师德师风建设的通知要求,全体教师签了暑期拒绝有偿家教的承诺书,并进行宣誓。张园长要求大家不忘初心,牢记使命,争做新时代四有好教师,要求大家不做有偿家教、不赌博、不醉驾……,可以多读书、旅旅游,加强学习,锻炼身体,争做新时代四有好教师。

一分耕耘一分收获。今接下来,实验幼儿园全体教职工会同心同德,锐意进取,开拓创新,谱写下出更加辉煌绚丽的新篇章!(李露)

上一篇洪泽实验幼儿园开展师德师风建设专题活动 下一篇:暂时没有记录
学校简介 | 关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 管理登录 |
地址:洪泽区大庆中路57号 ??邮编:223100??苏ICP备15050819号-1